Тема: HK Audio L5 115 F
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 08:43   #25
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Сергей Кушнир, раскручивайте и фотографируйте. И не останется вопросов. До сих пор никому ещё не было некомфортно в них петь. Все жалуются на отсутствие баса у неё, но опять таки всем, кроме Вас в неё петь комфортно. И уж проверьте, с сабом и в триампе с родным пресетом она звучит существенно лучше, чем Элиминатор и Тур Икс. А то, что в фуллрэйндж без коррекции она не идеальна - это сто раз обсосанный факт.
Да я уже говорил, что покупал у человека которых подделками не торгует
У него все в киеве покупают войсы и динакорды. Зовут Саша, знакомый Олега Одисея здесь на форуме
С сабами и в триампе и мой комплект МАГа звучит лучше
Мы говорим сейчас про легкие и хорошо звучащие топы, в которых должно присутствовать все, середина, низ и верх для маленьких залов, и банкетов
ZX5 не подошли на эту роль, как я не пытался себе настроить типа "да может привыкну к ним" Голый и не интересный звук, с орущей верхней серединой и навязчивым цыкающим драйвером
Неделю назад работал в елиминаторы, то все равно что с пальцем сравнивать
А триамп сабы и все остальное мне не нужно. Влаживать еще такую же суму чтоб хоть как то выправить их звучание

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
Как же вы купили не послушав их? Вас Тридент попрасил с фоткать и выложить, вы не выложив обкакиваете.
Я в не большие залы беру просто один Dynacord pm600-1 выставляю тембра высок. и середину на 10, 11 часов низ на один час и долбит так что дух захватывает а большие залы всегда беру усилитель мощьнее. У меня импульсник 825вт на канал звук чистый но низов в нем мало а высоких на оборот много и поэтому с ним эквал. приходится выстраивать средние и высокие на 7,8часов а низы на три часа.
Попробуйте.
До етого 1 раз работал на них на подмене, и человек имеющий их очень расхваливал мне их. А я повелся. Так и купил. Но уже отдал назад их вчера забрал деньги и ищу что то другое. Слушал вчера Тур икс. Намного лучше. Но смущает качество компонентов, да и отзывов негативных на форуме есть немного

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 28.04.2015 в 09:02 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Поблагодарили Сергей Кушнир:
Толяша (28.04.2015)
Дополнительная информация