Тема: HK Audio L5 115 F
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 09:16   #26
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Да я уже говорил, что покупал у человека которых подделками не торгует
У него все в киеве покупают войсы и динакорды. Зовут Саша, знакомый Олега Одисея здесь на форуме
С сабами и в триампе и мой комплект МАГа звучит лучше
Мы говорим сейчас про легкие и хорошо звучащие топы, в которых должно присутствовать все, середина, низ и верх для маленьких залов, и банкетов
ZX5 не подошли на эту роль, как я не пытался себе настроить типа "да может привыкну к ним" Голый и не интересный звук, с орущей верхней серединой и навязчивым цыкающим драйвером
Неделю назад работал в елиминаторы, то все равно что с пальцем сравнивать
А триамп сабы и все остальное мне не нужно. Влаживать еще такую же суму чтоб хоть как то выправить их звучание
Все колонки, с которыми сравниваете, тяжелее
Electro-Voice Eliminator i-E Габариты (В x Ш x Г):768мм x 429мм x 609 мм Вес: 29,9kg ГЛУБИНА 609 мм и куда с ней? - она больше сабов некоторых естественно она самодостаточно звучать будет!
Как и Peavey HISys например - дсп в ковролине...работали на 2-х таких на улице там глубина, как высота некоторых АС
Те же Mag, - тоже большие и тяжёлые колонки и НЕ БУДУТ легче колонки работать ТАКЖЕ ПОЛНОКРОВНО + МИД-бас ОБЯЗАТЕЛЕН в 15-ке - для работы в 2 ТОПА! А у ZX5 провальчик имеется-таки... и петь будет суше = горло драть будет, если ещё и не докач по усилению
+ берин, хоть и старый, а в голос превратит завсегда
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Дополнительная информация