Тема: HK Audio L5 115 F
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 10:10   #67
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Сергей, ты же парень мастеровитый, почему тебе не сделать самопил на хорошей комплектухе? Есть же готовые решения от БиэндСи, к примеру, с расчётами ящика, схемой кроссовера. Форумчанин из Западной Украины(не могу правильно вспомнить его английский ник) сделал колонки по чертежу БиэндСи, говорил, что они звучали помягче ZX5. Только он делал с двенашкой, сделай с пятнашкой и будет тебе счастье. Б/у колонки, да ещё "тех годов", по-моему, будет сложно найти в хорошем состоянии. Потому что, если они такие классные, то хозяева вряд ли будут их продавать. Ну, а, если всё-таки хочется фирму и побольше баса в одной колонке, и при этом, не важен вес, то, наверное есть ещё один выход - колонка с двумя пятнашками, там уж точно будет "НЧ-толчок в голосе при объявлении песен", который, кстати, как по мне, не нужен, потому что его и близко нет в плюсовых записях и при пении с минусом, я считаю, такого же звучания добиваться надо, а крутить туда-сюда НЧ не есть хорошо. Да уже и тысячу раз сказано, что пятнашка с драйвером без саба - компромисс, приемлемый для небольших помещений и не дискотек.
Да я как раз уже начал об этом думать купить пару B&C 15NDL 76 Или все таки EV EVM 15L Pro line в хорошем состоянии и срастить с 1 дюймовым драйвером
Сергей Кушнир вне форума  
Дополнительная информация