Тема: HK Audio L5 115 F
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 22:44   #108
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Contrabass
От двух 15-х топов нельзя требовать невозможного. У меня тоже были 2 самопильных топа на нормальных пятнашках, но против тех же 310-х с сабами они не канают никак. Всего на одну ходку больше, но звук куда комфортнее.
дДа! нНо! опять есть момент...если сугубо петь(отдача) по вокалу... то в 15-е норм.топы петь то приятнее чем в 10-ки(голос ведь там звучит(в топах) так,что тут ... пройдено давно многими и ощутимо...вобщем мути не мути либо сам себя надуришь(!) компромисами либо не пудрить моСК себе и людям в который раз и доставать поболе бабла( ну и ещё брать не просто два 15-х топа для описанных требований) ...а то хочу - перевести 10-к людей если не на скутере то максимум маленький седан - мощный,презентабельный(полноприводной и проходимый,чтобы по ухабам и просёлочным дорогам ездил нормально) ннНу вобщем "ПРОСТО нормальная машина" и коль это не лимузин ясное дело то чтобы стоила панты Так я уверен коль такую в реале купить нельзя то сделать ллллЁгко

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Гергишан
Сергей,МАГ К 32А и К35А можно послушать прямо на заводе.
Об этом ему было говорено давно...ибо ...моСК ...не кАМПАСИРОВАТЬ,а брать МАГ и ... ОТОоно его самое))))))))))))))) при чём я не могу ничего дурного сказать о актвных К32А К35А(за свою цену вполне пойдёт) кроме веса конечно...а на фирмУ парень ПОКА(!) увы(!) не готов(!) годика ещё два..Вобщем товаСЧи оставляем парня на второй год как минимум
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Парки и у меня паршиво звучали с магами
Как же так ребята??? посмотрите что получается?! человек обоШал МАГ и ПАРК ...554-е топы этЫш супер топы))))) ...как они БУХают на громкости)))))))
Цитата:
Звучит и очень мощно и дальнобойно. Для улицы то что нужно.
...
Цитата:
Я и сейчас обошаю его
Цитата:
хоть и грязноватый
...нНу то ...х...
главное
Цитата:
но мощный.
...а вобщем EV как и Динакорд Г... нНо! ориентир держим-с на ...zx5 иль ТХ1152,чтоб не хуже минимум иль лучше
З.Ы: топик-стартер ждёт вашей работы - ждём предложений и результатов))))))))))))))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
И опять же, с каких пор Вы начали слушать советы форумчан?
...а скучно стали...
Цитата:
Сообщение от drtosha
До сих пор были только отчеты о победах, странных тестах, и о великолепном звуке.
и победы ранние не радуют))))))))))
...вот и занимаемся флудом иль откровенной Х....Й (в смысле ХЕРомантией )
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 02.05.2015 в 23:02 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
drtosha (03.05.2015), Вячеслав22 (02.05.2015)
Дополнительная информация