Тема: HK Audio L5 115 F
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 06:48   #12
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
У вас была работа в воскресенье, что сейчас редко? Написано вами 26.04.15 в 23:46.
Именно по 26-ому, как раз, тут без вопросов, первые выходные после поста и поминальных дней (у нас стали больше чтить религиозные моменты), плюс не хотят жениться в маю, чтобы не "маяться". Все желающие просто не уместились в субботу. У меня тоже была работа 26.04. К тому же, если молодые венчаются(а венчают в церкви в воскресенье), то и свадьбу играют обычно в воскресенье.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
а заплатить то 900евро то 1000 то 1100 то уже 1300...явно понимает,что не бывает таких топов под описанные задачи+ за такие бабки.
1000%!!!
С б/у должно очень сильно повезти, чтобы что-то стоящее продавали за небольшие деньги. Самым умным(хитрым) в этой ситуации оказаться сложно. Да и б/у акустика - стрёмное дело, если покупать у малознакомых продавцов. Тут ещё такое дело, работы стало меньше, окупаемость дорогих колонок совсем никакая. Понятно, что хочется хорошего звука, только задёшево его не бывает, даже б/у. Про выбор аппаратуры в разных ценовых сегментах уже переговорено тысячу раз, как бы есть "готовые рецепты", и вряд ли, форумчане скажут Сергею что-то новое. Ну, и НЧ сабовые и топовые две большие разницы, как говорят в Одессе. Сам работаю на двух пятнашках, НЧ вокруг колонок предостаточно, а на танцполе их хотелось бы побольше, но, без саба - ну никак. И, на моё ухо, разница между разными колонками(более-менее качественными) по НЧ не такая уж большая, как разница между НЧ топа и саба. По-моему, не стоит этому придавать столько значения, тут главное, чтобы петь было комфортно, ведь люди в первую очередь слушают голос. А для этого драйвер нужен качественный, не такой, как в бюджетках ставят. При скромном бюджете, я лично, делал бы фирменный самопил(с чертежём и кроссовером) на хороших комплектующих, раз ZX5 не устраивают. Артём Темкич, кстати, говорил, что при замене ND2 на драйвер от Чиаре, колонка получше зазвучала, так что основа нормального звука - качественные комплектующие. Ну, это с моей колокольни, а Сереге виднее, конечно.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 04.05.2015 в 07:18 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума  
Дополнительная информация