04.05.2015, 20:24
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 19
|
Цитата:
Сообщение от alexandergor
Олег,так я и говорю это к тому,что те-же палочные комплекты или какой-нибудь трифоник(15саб от Санчеса+пару лёгких пластиковых 10")зачастую гораздо легче к переноске и выигрышней в звуке чем 2 тяжеленных 2-х полосных топа.
Вспомни,КИП в своё время уже создал кучу похожих тем....и что дальше...,до сих пор народ бъётся над поиском лёгкого,мощного,с хорошо воспроизводимым полным спектром частот...супертопа.
Самое главное,что все ищут в данном случае в двух-полосных топах звучание сабвуфера))) так для этого мне кажется лучше обращаться к нашим самопальщикам(обрисовав задачу)...,я вон у Сани(Мая) слышал его старые творения на 15"...,жухают так,что всем любителям продавливания грудной клетки))) они её продавят вместе с почками,печенью и селезёнкой...))) правда размерчЕГ тоже не децкий...,ну и правильного и прозрачного звучания середины от них тоже ожидать не приходится...,зато удар под дых обеспечен...)))
Для такого формата нужно 3-х полоски...,а если в дереве,то это уже не подъёмно.
|
Надо уточнить правильной середины на фоне чего ? Если на фоне кига с берингером то там середина на порядок интересней а до полноценного лм что палки что трех полосные топы один фиг не дотягивают имхо
|
|
|
Дополнительная информация
|
|