Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 10:26   #6
Местный

Вес репутации: 16

https://www.youtube.com/watch?v=aLfu...ature=youtu.be
тут можно оценить звучание моего комплекта. По низу естественно непонятно, телефон не справляется, засерает, но низ и не относится к элементам линейного массива :) А вот детальность и общую фактуру тандема палки на 3" + драйвер на волноводе оценить можно.
Я больше не собираюсь ни с кем спорить, т к во первых отчасти все вкусовщина, каждый оценивает по своему, а во вторых как я понял тут половина продаванов, а половина диджеев, которые по сути имеют иной профиль работы.
От себя скажу, что более комфортного для СЕБЯ звука, как вокалист, я ни разу нигде ни на какой фирме не встречал. Детальность просто потрясающая, равномерность покрытия - идеальная, при приличной громкости дискомфорта не вызывает. Тут товарисчи "специалисты вокалисты" авторитетно заявляют что меньше 8" динамика голос нормально не воспроизводит.
Так вот я заявляю обратное, все дины выше 6" с их тяжеленными диффузорами такого блаженства звучания вокала по всему диапазону не дадут никогда. По крайней мере я не встречал.
Так же звучание аккустической гитары, просто СУПЕР естественное, и электрической тоже дает представление о преимуществах палочной системы над топовой.
А еще сорри, состав был сборный, на одну халтуру, Лет эт би на шару по просьбе вальнули, я на басу не часто играю, поэтому немного налажал.
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
alexandergor (11.05.2015), VVAzarov (11.05.2015), Вячеслав22 (11.05.2015), Музыкант63 (11.05.2015)
Дополнительная информация