Цитата:
Сообщение от Peter195
Да, оно понятно, что в разных точках пространства баланс низких частот разный.
Добавлено через 15 минут
Мнение каждого из нас очень субъективно.
На словах сравнивать звучание (лучше-хуже), конечно, бестолку.
Кроме этого у всех нас формируются ПРИВЫЧКИ, которые очень различны.
Из за этого иногда получаются очень необычные ситуации.
Для примера - несколько знакомых музыкантов очень привыкли к грязному звуку своей акустики, на которой они много лет постоянно работают.
И любой другой многократно лучший вариант - но без этой грязи - они сразу отметают.
Их не устраивает, что звук не такой "насыщенный" получается 
Критиковать их нет смысла - ведь это их предпочтения.
Выбор у каждого свой - и это правильно.
|
Подписываюсь под каждым словом. Кратко, чтоб не рассусоливать, мое мнение в сторону Одиссея обусловлено его постами в течении определенного времени, а не субьективностью мнения. Чтоб не возвращатся, это человек маниакально комментировал в негативном смысле любой самопил и восхвалял любую фирму. Сначала я всерьез дискутировал с ним, потому как действительно любой человек имеет право на свое мнение, мое - не истина в последней инстанции, и искренне удивлялся почему человек не принимает во внимание комментарии основанные на физике, и как может так судить о том чего не слышал...Потом меня надоумили, открыли глаза. Он продаван и этим ВСЕ сказано. По крайней мере для меня. Продаваны тоже разные бывают, есть грамотные и обьективные а есть неграмотные и необьктивные. Засим больше я к этой теме не возвращаюсь :)