Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от rew432
ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ МОЕ МНЕНИЕ ТАКОВО.
|
Та я и не собирался Вам чёто доказывать!А по поводу ОШИБАЮСЬ так Вы наговорил в одном посте про меня ОШИБИВШИСЬ(хоят чётко сказали ЗНАЮ) и сказали мол можете извиниться иИ(!) ... а вкусы Ваши или считаете моё мнение НЕ правильным или не принимаете это плыз!Правда это не просто мнение и не одного меня.Ну тут уШ правильно Вы говорите каждый имеет право на своё мнение(а вот громкие заявления с уверенностью тут пардон за слова надо отвечать)
Ваше то мнение тож я считаю "гуляло" ....мол топовые Войсы слушал,а какие(?) и выяснилось ETX))))))))))))))))) Таких спецов тоже сейчас много...нНу что Ш...типа это тоже частное мнение и т.д. пусть будет так.Мнение,что по изложенному видео Вами в Ютуб можно ОЦЕНИТЬ ЗВУК  нНу вот такое мнение,что же поделать.Хотя врядли я считаю звук ОЦЕНИВАТЬ можно по выложенному.Ну вот и такие расхождения есть...а также считаю не правильно считать не правильным ТО,что не сходится с Вашим мнением(например,тут Вы не сходитесь во мнении не только со мной.Гораздо поопытнее и грамотнее люди ведут дискуссию и говорят проверенные грамотные вещи... и я считаю не обязательно их назвать тупо продаванами(я молчу за себя;я музыкант который ожет помочь преобрести...)А у Вас мнение наоборот. Вот и такие разбежности во мнении.... Ничё вроде б страшного,да?! НО! я (и не только) считаю,что это не правильно.
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
rew432, знаешь почему палка у тебя зазвучала лучше чем 2-х или 3-х полоска ?
Все просто - это ШП динамик и с ним не надо мудрить чтоб он хорошо воспроизвёл СЧ диапазон, просто тупо берёшь кучку динамиков и вкручиваешь их в ящик, подперев их снизу сабом. такой комплект отлично может отыграть партию из двух гитар и вокала.
Но когда потребуется озвучить рок концертик пусть и небольшой, то палки "сдуются" по динамике, громкости и точности в ВЧ. Конечно если будет хороший звукопер, то он как-то вырулит эквалайзером и тембро-блоками каналов пульта, но все равно это будет не то же самое что хороший 3-х - 4-х полосный комплект, который грамотно сделан и отстроен.
|
+100%
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
Палки не предназначены для работы на рок концертах, у них беолее узкая специфика работы, это нужно учитывать и не пытаться на палках озвучивать рок концерты и опен эйеры.
|
Пусть даже не КОНЦЕРТ,а мини концертик типа(выступление живаго команд) особенно на мелкокалиберных палках это всё равно не то пальто.А уШ тем более на улицах где нужна дальнобойность и читаемость подальше...так,что тут под каждого (кому нравится иль НЕ нравится) и по ситуации.Пусть будет так... вот токо я так и не увидел и не прочитал,что же за чудо палки у rew,432 ?!Что вообще за комплект(раз о нём разговор был и выкладывалось видео) Что там?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|