Цитата:
Сообщение от mAxSpace
Слышал про случаи что ими озвучивали ночные клубы и вроде как были довольны. На мой взгляд такие применения для упрошено-кастрированного линейного массива неприемлимы.
|
В том то и дело Максим- это на Ваш взгляд, а знаете чем отличается дизайнер- нет-художник от обывателя, делающего ремонт дома, тем, что он-обыватель ограничен своим сознанием своим мировоззрением, а дизайнер, он готов творить чудеса, рисковать, действовать и эксперементировать. ОТТУДА И РЕЗУЛЬТАТ... то же самое касаемо умов, заменяющих приевшееся новыми стандартами.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
А, вон чего. Ну я помню мы общались по поводу этого комплекта.
Скажи, а что если вместо ЛМ из 3" динамиков использовать один 6" в рупоре с широким раскрытием ? Думаешь сильно хуже будет ?
|
100% хуже, кастрацкий обычный кабинет , громкий вблизи, и тихий издалека, Максим не обижайтесь, впечатление такое, что Вы ограничены неудачным результатом плученным в следствии построения макета на динамиках, доставшихся на халяву.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
мне нравится как звучит правильный рупор
|
На этом можно и закончить, но заканчивают те, кто не хотят двигаться дальше.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от trident
ну и вся фазолинейность палок псу под хвост сразу, если туда рупор добавить. По мне так странная идея.
|
Идея отличная, если это волновод.
Добавлено через 12 минут
Что за палочка? на каком расстоянии мерялась палочка, что за головы, какое оформление?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от rew432
Хотя мы эксперименировали так, типа ЛМ из 8" ЕВМ 4 штуки в ряд, и сверху гидра волновод по 4 драйвера на сторону. В итоге не особо, очень мощно, но мидбасс по дальности проваливается.
|
Дальше можно не продолжать... оотуда и результат такой.