Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 21:38   #4691
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от rew432
Только срач разводит....Вы почитайте топики его...Накипело невозможно. Есть же другие продавцы, нормально дискутируют...Музыкант который помогает приобрести...Смешно. Можно как то на этом форуме людей в игнор загнать?
Успокойтесь Вы уже!И прежде всего начать с себя нужно;не говорить не по теме о человеке того чего нет на самом деле(в личке прочтите плыз спокойно) А то Вас вижу раздражает лично моё мнение,которое с Вашим в разрез,кстати,не только с моим.(вцепились продаван-продаван при чём тут это(!) я никому тут в теме ничего не предлагаю купить Вам тем более;тем более не навязываю.И тем более не оговаривал не по теме...
Ну это нормально,что разные мнения.
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
Применяют много чего но это не значит что это правильно. Хотя и палки есть разные. Cлушал палки на 12шт 8" + драйвер так эту палку и палкой то не назовешь, такой палкой и не только рок концерты можно озвучить.
Несколько раз говорено уже,что палки тоже очень разные бывают.Для опред.своих задач и + по вкусу.Нельзя обобщать.Всё же 2" 3"-вые палки и с 6" 6.5" это разные палки. Палка с 4-мя 6"-ми и 1" драйвером или с 4-мя 6.5" + 6шт. 1 " драйверов и т.д.
Выше упомянутые палки да уже не просто палки.
Цитата:
Сообщение от VVAzarov
Если вы не видели "палки" на рок-концертах, то это не значит, что их там не применяют.
...
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
Применяют много чего но это не значит что это правильно.
А уж кто и что как сможет и где(!) использовать+ потом выложить свои выводы и доводы в своём свете эт отдельный вопрос.(тогда можно сутками спорить и ни к чему не прийти...кроме типа каждому своё)
Хотя считаю даже тут на форуме уже очень много по этому поводу сказано(достаточно опытными и грамотными людьми)
Вот,когда подкреплено мидбасовым звеном и + низ тут совсем другая картина по звуку ясное дело.Но! правда и по деньгам и по габаритам(объёму аппарата) уже разные вещи.(само собой раздельное усиление)Вот только думаю мало какие музыканты(особенно в ресторанной индустрии) на такое согласятся(не только из-за бюджета)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация