Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 20:00   #210
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Я брал этот Комплект как Мобильный! Сабы легкие, быстрые и мягкие, давят прилично! Комплект Великолепно звучит даже в ноль! А TSM-10 по отзывам и тестам были признаны одними из самых детальных Сатов в своем классе,в чем я лично убедилься на Тесте! Короче долго выбирал и лучше самому слушать! Но эта тема не про них,поэтому лучше вернуться к Нашим Баранам!
Я хотел спросить про DB DVX d12, которые Ты хочешь взять...Сильно они отличаються от HD-12 и чем? Дело в том,что мне нужно на Точку поставить пару Активных Сатов и я еще в поиске...
К сожалению лоб в лоб не сравнивал, а DVX-ы слушал только 10", кстати чуть их не купил, остановила цена и 10" дин. После пятнашки хотелось двенашку минимум. А еще больше, мясистее звучали Verse Insider 10. Говорят, DVX-ы делали как альтернативу ТТ-шкам, но бюджетный вариант типа. ТТ-шки более резкие по звуку, DVX-ы помягче как бы. HD-12 хороший топ среднего класса, но с возрастом хочется дерева, ибо призвук пластика как ни крути, присутствует, или я один его слышу... Если уж буду менять, так минимум на DVX или Verse 12. Но там и ценник и уровень другой.
З. Ы. Вилли, если хочешь мои топы тебе на точку продам

Добавлено через 3 минуты
alexandergor,
Непонятно только почему саб с дином на 350 Ватт, стоит 1900 €

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 18.05.2015 в 20:04 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Вячеслав22 за это сообщение:
andrey_t (19.05.2015), Willy (18.05.2015)
Дополнительная информация