Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 10:53   #214
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Хорошо знаю эти топы! Почти год у меня были....Но где Ты там Слав мясо увидел? низов там реально мало...а по детальности уступают моим Seeburg TSM-10 (Имхо) Правда у моих с низами тоже не фонтан...но они мне с Сабами и не нужны!

Добавлено через 1 минуту

Не...только не HD...Клиент больно капризный!...

Добавлено через 3 минуты

Слав! Послушаешь и сразу все поймешь!... Просто так деньги никто не отвалит...а если интересно,то в личке расскажу откуда береться такая цена и что за Дины,Модули стоят...а то уже просто неудобно не в своей теме так долго говорить о моем комплекте!...

Добавлено через 10 минут
Вилли, я не говорил что в них низа много, я сказал мяса. Для меня мясо, это когда на большой мощности, из колонки валит чистый, детальный, разборчивый плотный звук! Я запомнил надолго этот звук. Дураку понятно, что в десятках низов нет, и без сабов даже не рассматриваются. Но если например сравнить их с 710-ми РЦФ, то последние на громкости просто орут. ИМХО. Странно еще что твой пассив (с фильтрами) разборчивее звучит чем Версовский би-амп. Очень интересно послушать.
Что касается твоего саба, я абсолютно ничего не имею против, а наоборот, со скромными параметрами аппарат так дорого стоит, значит есть за что платить.
dyssey (19.05.2015), Willy (19.05.2015)
Дополнительная информация