Цитата:
Сообщение от Willy
Хорошо знаю эти топы! Почти год у меня были....Но где Ты там Слав мясо увидел? низов там реально мало...а по детальности уступают моим Seeburg TSM-10 (Имхо) Правда у моих с низами тоже не фонтан...но они мне с Сабами и не нужны!
Добавлено через 1 минуту
Не...только не HD...Клиент больно капризный!...
Добавлено через 3 минуты
Слав! Послушаешь и сразу все поймешь!...  Просто так деньги никто не отвалит...а если интересно,то в личке расскажу откуда береться такая цена и что за Дины,Модули стоят...а то уже просто неудобно не в своей теме так долго говорить о моем комплекте!...
Добавлено через 10 минут
|
Вилли, я не говорил что в них низа много, я сказал мяса. Для меня мясо, это когда на большой мощности, из колонки валит чистый, детальный, разборчивый плотный звук! Я запомнил надолго этот звук. Дураку понятно, что в десятках низов нет, и без сабов даже не рассматриваются. Но если например сравнить их с 710-ми РЦФ, то последние на громкости просто орут. ИМХО

. Странно еще что твой пассив (с фильтрами) разборчивее звучит чем Версовский би-амп. Очень интересно послушать.

Что касается твоего саба, я абсолютно ничего не имею против, а наоборот, со скромными параметрами аппарат так дорого стоит, значит есть за что платить.