Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 16:50   #232
Местный

Вес репутации: 22

Спасибо Мужики! Понял! Давят действительно очень не слабо! Понравились с ходу! даже цена не остановила! А когда выбирал много чего переслушал!Еще один вопрос...Я задавал вопрос по поводу более мощного Динамика в коробку,но Консультант с Seeburg довольно убедительно обьяснил что для каждого Динамика есть определенные размеры коробки... и.т.д....а для Киловатного Дина размер моей коробки просто не приемлем,проще говоря Так звучать он уже не будет! Хотя у нас на Немецком форуме есть Самоделкины которые ставят Килловат и выше даже в коробки меньшие по размеру чем мои.....Хотя у моих Сабов,нормальный средний размер,короче как и почти все 15-шки!

Добавлено через 1 час 51 минуту
Вот и возникает вопрос...не лукавят ли некоторые производители,заманивая покупателя мощными данными своих девайсов,прекрасно знаю,что разницу в цене тех-же Динамиков они все равно отобьют но нарушая какие-либо Инженерные правила сборки Аккустики? Я понимаю что вопрос кому-то может быть неприятен,но на то Мы здесь и Дисскутируем!
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................

Последний раз редактировалось Willy; 21.05.2015 в 18:42 Причина: Добавлено сообщение
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Willy за это сообщение:
Дополнительная информация