Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 20:50   #233
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Спасибо Мужики! Понял! Давят действительно очень не слабо! Понравились с ходу! даже цена не остановила! А когда выбирал много чего переслушал!Еще один вопрос...Я задавал вопрос по поводу более мощного Динамика в коробку,но Консультант с Seeburg довольно убедительно обьяснил что для каждого Динамика есть определенные размеры коробки... и.т.д....а для Киловатного Дина размер моей коробки просто не приемлем,проще говоря Так звучать он уже не будет! Хотя у нас на Немецком форуме есть Самоделкины которые ставят Килловат и выше даже в коробки меньшие по размеру чем мои.....Хотя у моих Сабов,нормальный средний размер,короче как и почти все 15-шки!

Добавлено через 1 час 51 минуту
Вот и возникает вопрос...не лукавят ли некоторые производители,заманивая покупателя мощными данными своих девайсов,прекрасно знаю,что разницу в цене тех-же Динамиков они все равно отобьют но нарушая какие-либо Инженерные правила сборки Аккустики? Я понимаю что вопрос кому-то может быть неприятен,но на то Мы здесь и Дисскутируем!
По моим наблюдением закономерность такая (условно )) динамик 15 с 3" имеет более легкую массу и как следствие нужно меньше мощи чтоб получить давление как от 4". Но обычно динамик с 4" играет ниже в меньшем объёме или аналогичном как для 3".. Для конкретики надо для примера взять два аналогичных динамика но с разными катушками одной серии например...
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 1985:
Willy (21.05.2015)
Дополнительная информация