Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 22:26   #249
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от colombos Посмотреть сообщение
Когда я кинул ссылку, цена в music-expert была - 44000р.. Я ещё подумал,ну,наконец-то, хоть кто-то из российских продавцов выставил нормальную цену на RCF HD-12A. А сейчас посмотрел и офигел, цена - 70400р. Как так-то ? Ну,да ладно.Лично для меня ВСЕ российские магазины уже давно умерли ,ввиду своей ВОПИЮЩЕ неадекватной ценовой политики.Я покупаю в Германии или США.Если я могу купить эту колонку за 35000р.,то нахрен мне эти российские барыги ? А местные самоделкины,к большому сожалению, отталкиваются от цен наших магазинов.И становятся такими же не конкурентоспособными.Лично для меня.Вы соберите мне(нам) колонку такого же качества ,но по цене в 30000р., вот тогда можно будет конкурировать.А уже потом, когда вы станете всемирным БРЕНДОМ,тогда уже и предлагайте свои "ПОРШЕ".А мы уж ,пока что,на "Логанах" поработаем.-) Кстати, с "Логаном" можно сравнить Беринжер,а вот RCF - она повыше классом будет,ну,скажем, как "Шкода Октавия" .-)
35,000.00 RUB = 635.523 EUR
Средняя цена на HD-12 здесь 750 евро, интересно где вы ее на 115 евро дешевле возьмете? Учитывая доставку, расстаможку, НДС...
Понятно что русским магазинам тоже питаться надо, но за даром их здесь никто не дает!