Да у меня уже давно ни к Арису,ни к другим нашим магазинам вопросов нет.Насколько я понял,то у них политика такая - если попадаются ну,совсем конкретные лохи,то они им впаривают свой товар по заоблачной цене.А "продвинутым лохам",они впаривают тот же товар,но со скидкой - 10-20 %.И делают это,к примеру, через этот же сайт.И счастливые лохи писают от счастья,что купили по "дилерской цене" -).Но,опять же,хрен с ними,с магазинами,я речь веду о самоделкиных.Захожу на сайт к одному из них(не буду называть имени) и видя цену на изделие,разворачиваюсь обратно.Но,что интересно , у него написано,что для дилеров скидка - 40 %. Да ты просто сделай изначально НОРМАЛЬНУЮ цену и народ к тебе потянется , без всяких дилеров.Самая лучшая реклама - это сарафанное радио.И ты станешь гораздо быстрее знаменитым брендом.Если,конечно,качество будет соответствовать.Так нет же ,МЫ ж начинаем сравнивать свои шедевры с российскими ценами и лупим цену по самое не хочу.P.S. - никого не хочу обидеть,но мне кажется, что нужно брать пример у Ули Берингера - делайте доступный и качественный продукт.Всем удачи!
|