Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 11:28   #23
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Pivanist
четыре Nova VS215sub и пара Nova VS212
Верю,что не дурно.Ток Вань куда и как это запердолить всё?!(тем более в данном случае Фольцик у топик-стартера какой...)Это объём(да и вес) под грузовой конкретный БУС.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Jeko
dyssey,
По RCF,все что выше серии 4 pro - оно конечно звучит несомненно очень хорошо,но там бюджет уже совершенно другой...
...нНу так о чём и речь понятное...
Цитата:
Сообщение от Jeko
по verse конечно интересно получается,но для вокала вроде как 12-шки лучше,чем 15-ки,а по представленным характеристикам 15 гораздо выгоднее.
Отойдите от этих штампов: "12"-ка для голоса лучше а 15-ка..." Смотря какие 12"-ки и 15-ки(!) Поверьте я то работал на разных комплектах Верс и сериях и с 12-ми топами и с 15-ми (с разными сабами ) Там всё правильно и хорошо звучит И дай Боже таких 15-шек всем...Др.дело где и за сколько брать.Тут прикидывайте сами.Но! От артов по любому отходить... как понял Вам светит,если сугубо из RCF то 4Pro...ещё как говорил обратите внимание на EV ETX.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
если привыкли к 322-м, а там 2" драйвер, все топы с 1" драйвером будут казаться глуховаты (из личного опыта)
Слава,не обязательно.Смотря ЧТО!
Цитата:
Сообщение от Jeko
если смотреть в сторону РЦФ,думаю,можно сначала усилить низ не парой 705-х,а заменой своих на 4 pro,а позже и топы к ним подкупить.
Можно и так...
Цитата:
Сообщение от Jeko
С verse как и с любым другим предложенным производителем - тут сразу надо комплект покупать полностью...
А кто Вам мешает купить сначала топы к примеру от VERSE а потом сабы поменять... также можно проделать и с др.брендами.
Цитата:
Сообщение от Sharik
Сообщение от LSS
Ты про Триаксы? Я бы не советовал.
нет, сдается мне речь идет о системе solo... а это совсем другая "весовая категория"
Тогда всё нужно считать - усилки(!) и какие именно и по чём(?) + все АС + момент что топик-стартер желает именно актив.(так скажем простой вариант,чтобы ничего не строить...)включил и поехали...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 27.05.2015 в 11:39 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Дополнительная информация