Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 19:34   #61
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от alex196424
Месяца три назад разбирал модуль электровойс, там два модуля UcD180 стоят в мост, правда, вместо заявленных 400Вт, было 200.
Говоря об использовании в известных брендах , таких как Мартин , ФБТ, ЖБП, , Истерн... ( ну может быть других ) где применяют например UcD с выходными мощностями 400-1000 вт., а Ваше заявление о UcD180, пониженной мощности лишь подтверждает слова о весьма не простом решении усилителей с большими мощностями.
Цитата:
Сообщение от alex196424
Вероятно вы в курсе, но для тех, кто не знает - для запуска массового производства, десятками миллионов рублей не обойтись, а те, кто способен предложить новое решение, не располагают и одним миллионом.
Не буду говорить про штампы, которые стоят не дёшево, просто приведу простой пример. Катушка с резисторами 5000шт, в один усилитель, возможно потребуется 2шт, какого-то номинала, да и 5000шт, не оптовая цена. Если вы хотите запустить 100 усилителей, надо заплатить за 1000, как минимум и заплатить придётся не по затратной части, в два три раза дороже.
Ну и на последок, Mier Electonics Россия, сделали первый усилитель класса D, до Бруно и поверсофт, то есть, они не глупее фирмачей.
Тот же поверсофт и Hk, не обошлись без русских инженеров, да и вообще, во многих зарубежных конторах сидят наши с вами земляки, свалившие отсюда из-за невозможности реализоваться.
Да кто же спорит ... Я Только рад за наших инженеров . Я так же рад за Вашу компанию и Ваших профессионалов.. Меня просто напросто задело за живое не то что Вы хвалите свои усилители , а то что мягонько "обсираете" другие ( ну нет больше слов). Я даже не сомневаюсь что Ваши усилители могут быть весьма и весьма не плохи. Покажите как там внутри, да поподробнее , а то даже по одному фото здесь и в ШоуМастере , через решотки просматриваются провода , весьма по разному уложенные ( или вообще не уложенные... Я насмотрелся всяческих "наших"изделий , внутри которых ржавые винты и шайбы ( ещё из совецких запасов) , не говоря уже о стойках нарезанных тупой ножовкой и радиаторах прикрученных строительными саморезами. Хвалите и выпускайте свои усилители ( понимаю трудно ) но негоже поступать как в курятнике. Конкурентов прежде всего нужно изучать и брать от них всё лучшее, а потребитель сам поймёт где лучше.
Чего стоит только решение наращивания мощности блока питания не увеличением габаритов трансформаторов , а их параллельным включением для увеличения мощности( в тех же Поверсофтах) ( что говорит о 100% повторяемости тех же самых трансформаторов) Да и модули меняются в три секунды ,и покраска ,ии....иии....ии . Да много чего "и"
Успехов , и удачи !
А графики это конечно здорово,,, да всё здорово ... как говорится ..." поживём посмотрим..." ( и не забываем что пока мы растим свою птичку для фокуса, у конкурентов уже что то новенькое уже в "рукаве" есть ... то о чём мы и не догадываемся. Мы всё время пытаемся сравнить "своё" изготовленное с "их" давно уже выпускаемым серийно.А разработки уже далеко впереди ( независимо от того наши там инженеры трудятся или же программисты из Индии. какая разница...)
LSS (01.06.2015)
Дополнительная информация