alex196424,
Ой .... великодушно извиняюсь... я конечно же не Вас имел ввиду.. (сильно не бейте розгами ...

) Конечно же задело вот что
Добавлено через 1 минуту
А именно...
Цитата:
Сообщение от Terminal Sound
Грубо говоря, мы выжали из данной технологии практически все, что возможно. Однофазные конкуренты работают в большинстве своем на частотах 130-150 кГц (например, любимые или нелюбимые форумчанами Powersoft'ы). Цифровые Кресты работают на 150-200 кГц. Это один из факторов, почему многие цифровики не очень хорошо играют в чувствительном для человека СЧ-ВЧ диапазоне. Наша разработка лишена этих недостатков.
|
Добавлено через 3 минуты
Ну а дальше конечно же вот такое нелепое сравнение... Что и в правду они хуже бехра.....? Тогда все в очередь за бехрами !
Цитата:
Сообщение от alex196424
А почему так любят Lab.gruppen или CROWN? если они по характеристикам хуже беренджера?
|
Добавлено через 22 минуты
Но откройте же глаза... поставьте рядом, например K10 ( K20 Powersoft) .....откройте, поставьте свои рядом .... посмотрите внимательно ... ( это как сравнение Москвич412 и Вольво тех времён , или же Приора и Субару, или , Туарег... или , или ....) Да это же даже сравнивать нельзя ... ( ну наверное как "Армату" с чем то ещё... Вот этим я горд.И правительственной наградой нашим Воронежским электронщикам я рад..... И сверхзвуковой торпедой , которая у нас на вооружении с 70 годов я то же горжусь !) А вот многое другое больше похоже на школьную самодеятельность случайно пытающуюся показаться на международном конкурсе профессионалов , свято веря что они на самом деле крутые...