Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Михаил, о каких продажах идет речь, Вы как с Лсс , тот слился начав про шинген, и предлагал дрова купить, а теперь Вы туда же, я не делал, понимаете-я такой тест не проводил, но от Та слышал обратные отзывы о К серии и серийном Диджимоде...!!!! они их тоже делали, и были и такие модели типо д2002 которые сливали банально Парку старому.
И хочу сделать тест с Вами и еще раз повторяю, если вы сейчас не согласитесь и дату не назначите, значит Вы П-бол и Вам нечего показать ...
|
ТЫ че такой дерзкий) На слабо меня брать не надо, это для дворовых ребят развлекуха. Вы просто новенький на форуме и не знаете что таких дерзких десятки об меня обломалось... У меня в наличии есть UP7000 ставлю его против K6 , место для прослушивания Ваше, у меня негде. День любой.
Последний тест на котором я ставил свои усилки включал в себя вие лакустик дб-д80, паверсофт был но его никто даже включать не стал...
Прослушивал Александр Буняк , если Вам это о чем-то говорит...
Кстати кто такой толеранс аудио ? алюминевый миф? он не на одну тусовку не приехал, ничего не разу не показал... Его авторитет нулевой....