Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 06:04   #73
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Ну а дальше конечно же вот такое нелепое сравнение... Что и в правду они хуже бехра.....?
Дело в том, что все ваши сообщения основаны на эмоциях и придиркам к дизайну, а это не имеет отношения к сути вопроса. Соглашусь, дизайн, в повседневной практике имеет первостепенное значение, да я и сам не покупаю некрасивые вещи, хотя, к примеру, наши российские соковыжималки просто убивают зарубежных конкурентов по работоспособности и удобству, несмотря на дизайн.
Давай поставим всё на свои места, если речь о дизайне, о имени и массовости, то нарядные конкуренты выигрывают.
Если говорим о технических параметрах, то не стоит упоминать дизайн.
Не буду упоминать имён, чтобы не впутывать в наш флейм уважаемых инженеров
Автор очень известных усилителей немецкого происхождения и консультант поверсофт, кстати, русский, производит и свои усилители. Так вот, когда его спросили "А чё всё такое фиговое-то?" он ответил "Приоритет в задании цена, качество на последнем месте", то есть, он может сделать качество, но не умещается в цену.
По поводу сравнений качества, так это вопросы не ко мне, народ берёт и сам проводит измерения.
Я лично мерил краун, модель не помню кГ=0.5%, мерил пульт-усилитель беренджер 2*400 кГ=0,05% оба D класса, оба полумосты, только беренджер технологически круче.
alex196424 вне форума  
Дополнительная информация