Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 09:07   #75
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от alex196424
Если говорим о технических параметрах, то не стоит упоминать дизайн.
Не буду упоминать имён, чтобы не впутывать в наш флейм уважаемых инженеров
Как однажды сказал Туполев ..."Не красивые самолёты летать не могут ....."
Цитата:
Сообщение от alex196424
Я лично мерил краун, модель не помню кГ=0.5%, мерил пульт-усилитель беренджер 2*400 кГ=0,05% оба D класса, оба полумосты, только беренджер технологически круче.
Опять 25... какой не помню, и какой пульт ... скажите ещё что не помните где , чем и зачем мерили....
Пусть будет так .. но пусть даже всё снаружи в "сваровски" , а внутри сопли и пук проводов не делает чести производителю ( впрочем как и внешний дизайн со строительными саморезами.. Это не есть хорошо . Это говорит или о чухонсте или о несостоятельности производителя ... А ведь бывает что иногда всё это хозяйство ломается .. Так вот часто собранное единожды( пусть и крепко но не продумано ) требует полной разборки , распайки всего устройства, что не есть хорошо, потому внутренний дизайн ( по нашему качественный проект) очень важен, да к тому же тщательная проработка узлов и отдельных спец деталей позволяет любому монтажнику всё это монтировать , а не только инженерам /радиомонтажникам высочайшей квалификации. Понятно что это дорого ( разработка всей тех карты , согласование с поставщиками и т.д). Вот и получается всё на полукустарном уровне...
Пусть будет всё у нас хорошо. Амбиции нам в помощь ( только не для спора , а для стремления вперёд) А На данным момент , увы до сих пор никто , по какой топ ричине даже не приблизился к изготовлению пассивных колонок от Мартина ( с их космической ценой !) И если бы это случилось , то Мартин давным давно бы уже слился с нашего рынка. А ведь это просто напросто ящик с динамиками и десятком радиоэлементов... Что там атомного.... Я уж про усилители помолчу.
Буду несказанно рад и буду гордиться если это будут на самом деле высочайшего качества усилители , и не какие то там ., а высочайшего качества , которые не стыдно предложить потребителю , что бы потребитель хотел их преобрести , а не приобретал по причине нехватки денег на более "крутые", проверенные ....Кризисом , нехваткой денег , неимением технологий можно объяснить многое .... но не всё!