Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 10:50   #83
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Ох как я устал уже... Выж сказали сами, фанера круче чем металл, и мол нормльнокрашенная будет ни хуже, в какой фазоинвертор??? предложение было полить из шланга, а не из брызгалки капнуть, на что Вы мне что предложили? ну что??? как уверенный в своем продукте человек???? первое- шинген , второе купить ваши сабы, и что? Вы считаете это нормально? вот это и есть цирк...
Я тоже не люблю, когда народ на ходу переобувается.:) Жаль, трайдент трет все темы. Я сказал, что по влагозащищенности фанера нормальная, не хуже чем ваша алюминька будет. Вы мне предложили баттл, только с поливом из шланга, и зачем-то, прямо внутрь саба. Я ответил, если купите, я готов свозить вас (заметьте, с вас только виза, перелет и проживание я оплачу) на подобное шоу.
Позже, я предложил вам участие, реальное, в октябре, где будут сравниваться диджейскией варианты от нас, с монстрами F1 и Void. С учетом того, что организует это дело знакомый итальянский звукоинженер (единственный, кстати, который ставит звук на открытых площадках для Метлы, Айронов, Аэросмита и т.п.), я бы мог попробовать и вас туда вписать. Но, вы то умом понимаете, что трындеть на форуме про алюминьку это одно, а обосраться публично, это другое. ;)

И еще, Вячеслав22, живя в Италии, знает что за мероприятие Primo Maggio. Так вот, весь бэклайн там наш.

На тему танцевальных школ, это вобще все туфта. Там народ в музыке шарит, как я в нейрохирургии. Я продавал Питерским школам балета Тодес Fender Passport 500, и они были счастливы и оргазмировали, только это не значит, что паспорт крутой звук. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex196424
Не много, не надо меня провоцировать на имена, я никогда их называть не буду, так как все они в неравных условиях со скептиками, у которых железные аргументы, а для производства аргументов, нужны только слова, в отличии от реального производства изделий.
Я продаю любые продукты, если они достойного качества.)
А из России, во Франкфурте тусит Ерасов и Октава.:)
Кстати, об HK Audio, в пульсарах случайно, не от Нева-Аудио усилки?

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.

Последний раз редактировалось LSS; 02.06.2015 в 10:51 Причина: Добавлено сообщение
LSS вне форума  
Дополнительная информация