Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 11:34   #90
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от LSS
я бы мог попробовать и вас туда вписать. Но, вы то умом понимаете, что трындеть на форуме про алюминьку это одно, а обосраться публично, это другое. ;)

Да не обосремся мы и лить внутрь саба ни кто не предлагал, хотя посмотрите, если есть данный пост, возьму свои слова назад, я в наших изделиях уверен на все 1000% так как уже в куче разных инсталлов их слышал, предложение интересное, вопрос, какая нужна мощность, и как все туда транспортировать, в Питер к Вам для меня реальнее, еду в ТМБ, беру все в ТА, еду к Вам в Питер, а так надо подумать, это считай пару недель сдует, и смысл в итоге, если там будет Рог Магал, это одно, а если пара прокатчиков, то Войд я и здесь найду, факт в том, что у Вас все было в наличии здесь, на тест Вы ведь приезжали, а когда я предложил сравнить, увы, куда то все резко подевалось, ну и кто боится обос-ся???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LSS
продавал Питерским школам балета Тодес Fender Passport 500, и они были счастливы и оргазмировали, только это не значит, что паспорт крутой звук. :)
Ну да выж чай больше понимаете, чем Оркестровый и судейский состав

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
а атомы расписаны кому какой пойдет еще за пол года вперед....
Ну тогда https://www.youtube.com/watch?v=tUrhJD1feJQ одна минута 53 секунды- я думаю у них там тоже проблеммы... с продажами)

Последний раз редактировалось Тимофей1; 02.06.2015 в 11:40 Причина: Добавлено сообщение
Тимофей1 вне форума  
Дополнительная информация