Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 18:34   #32
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Мартинес,
дайте, если не проблема, чертежи площадок с размерами, тогда ребятам будет легче Вам что-то советовать. Я (хотя советы давать не собираюсь) до сих пор не понял куда, какую музыку и с какой целью надо звучить.

Электрики есть разные Был заказ от одной фирмы на фоновую подзвучку в 3 открывющиеся кафешки. В первом электрик-гастарбайтер все время крутился около меня, задавал вопросы, хотел помочь и т.д. Звоню узнать когда монтировать остальные - мне отвечают, что их электрик все сам сделает. Потом позвонили, на третьей точке что-то не работает, фонит и т.д. Я отказался, мол переделывать за кем-то очень трудно.
Только что получил планы основного помещения и терассы, только вот загвоздка, он в том как его суда прикрепить...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Толковый электрик конечно справится с проводкой! А если все сами купите и поставите/настроите, то вообще халява!
Вообще не понятно где вы находитесь, если далеко от Москвы, то монтировать конечно будете своими силами.
Другое дело, что по незнанке есть много вариантов, где можно ошибиться.
Если монтаж ВАШ, то с нас техническая документация (стоимость 50% от монтажа).
Переделка - 200% от первоначальной суммы монтажа.
Нахожусь я в Москве. Электрик более чем толковый, вопрос с выбором самой акустики на данном этапе более актуальный нежели проводка.

Последний раз редактировалось Мартинес; 02.06.2015 в 18:37 Причина: Добавлено сообщение
Мартинес вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация