Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Аж мурашки по телу.....
Добавлено через 8 минут
О как! Уже у меня и жизнь не задалась.....Экспорт это хорошо , это правильно . Я рад за Вашу жизнь . Главное что бы у Вас задалась ... а нам ...Куда нам с нюнями супротив Вас..... Но не забывайте что собственно из нас состоят Ваши клиенты ...или не состоят... чего же Вы так сердитесь ... не покушали что ли , или съели чего непотребного, что переходите на личности и мою, с Вашего позволения , так сказать не задавшуюся жизнь. Негоже так сердится! Негоже... Нервы , виде те ли не восстанавливаются
|
Я сержусь по простой причине, Вы сами того не подозревая прислуживаете против своей страны.... Ваше восхищение паверсофтом и пренебрежение к нашим отечественным продуктам возмутительно. Я б еще понял еслиб правда наши бы шлак предлагали, а там конфетка была. А то наше в глаза не видели, а защищаете откровенные шлаки. Завод паверсофта вообще не на проаудио поднялся, а на гос деньгах для автоматики железных дорого. А с такими усилками они бы никогда сами не развились. Туда вливаются безумные бабки и даже с ними все это вяло течет.... за бугром частный бизнес уже сто лет развивается, а у нас 15 лет с 2000 и посмотрите мы уже не так уж и отстаем. Пройдет еще 5 лет мы перегоним их по всем позициям... Уж за проаудио я вам ручаюсь...
Так что обосрать конкурента по делу это нормально, без дела это плохо и ведет только к снижению собственных продаж.
Еще бывает совсем плохо, когда фирма врет в открытую. Паверсофт тут лидер, у них в инструкции на K6 написано - кристально чистые верха, а по факту звук как от mp3 128 , не верите мне спросите Бельшу...
Так что никакой личной неприязни, просто надо больше патриотизма... Посмотрите забугорные сайты и паверсофт и краун друг на друга в открытую говорят какие у них преимущества и в чем соперник хуже, а как наши чуть выступили так все надо возмущаться....
А как по другому? Вот фирма разработала новую модель которая лучше будет в чем-то или во всем и что она должна молчать в тряпочку об этом??? Тогда зачем они работали??? , нет люди должны узнать об этом, это нормально...