Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 00:32   #3
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега Посмотреть сообщение
Чтобы реально убедиться в том что ваш аппарат действительно гениален, просто сравните в лоб с имеющимися у вас в городе другими комплектами, как фирмеными так и от отечественных производителей. Естественно при равных условиях - от одного сигнала, с одинаковым количеством сабов и палок, тогда уже можно будет делать вывод.
Как правильно заметили- аналогов нет. Поэтому не с чем сравнивать, у кого то калибр динамиков другой, и т д...Разве только в муз театр директор после того как услышал мой комплект купил нечто подобное, за кучу денег как сказали. Наверно Эрик не спрашивал. Сам мне сообщил чему я несказанно удивлен был. Подробности то уж неудобно спрашивать было, но на стационар такой апарат - не эффективен наверно, тем более на 1000 зал. Тем более Эрик...послушал я как не стыдно такое за такое бабло втюхивать....В смысле звучит то ничего но мощность раза в три ниже моей, а стоит в три раза дороже....Но как говорится хозяин - барин :)
В общем что еще хочу сказать - Звучковские комплекты - очень даже ничего. Но для живья 3" лучше, только обрамлять надо и снизу и сверху, тогда голос - просто непередаваем. Для производства - непрактично, только если кто изготавляет для себя, т е для таких же как я.
Вот вам и причина почем нет таких комплектов, гемора много, мелочей много - башлять лох за это не станет....
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация