Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 10:46   #146
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Тимофей1 Посмотреть сообщение
Михаил 0095,
Денис не раз рассказывал, как интересовался на счет сотрудничества с Вами, и даже говорят парни реально в Крокус в танцевальный зал предлагали ваши уси за цену явно раза в три ниже поверсофта, УГАДАЙТЕ, чего тогда ребятам с Толеранс Аудио ответил заказчик на такое предложение, ... СКАЗАТЬ?

" Вы издеваетесь? а вдруг чего случись, Хотите, чтоб у нас посреди мероприятия выгорел весь портал от Вашего Атом Аудио?"

Как оказалось Михаил, тебя там знают не понаслышке, и популярность есть.... только не та, как оказалось, на этом как мне потом пояснили, тема идеи совместного сотрудничества с Вами была закрыта, дабы не портить себе проекты.

Говори имя заказчика который так сказал. От атома еще не разу ни у кого не выгорал "весь портал". Если у Саши один раз выгорел его 3" когда атом выдал хруст даже не постоянку а просто хруснул, один случай из нескольких сотен проданных усей это не значит что это хоть сколько нибудь часто бывает... У импортных усей это бывает точно также но никто не дает никакой компенсации в принципе... паверсофт когда сгорел в сабе мартина и сжег динамик никто ничего из паверсофта не компенсировал. Я за это отвечу, могу познакомить с тему у кого это случилось.

Так что либо ты показываешь мне этого заказчика который так сказал, и не пытайся мне артиста подставить, юристы все проверят, или я на тебя подаю в суд по 152 статье, потом будешь знать как болтать в инете....

Если ты заметил то я всегда за базар отвечаю, если сказал выплачу Саше то выплатил, сказал получишь судебный иск то получишь...
Михаил 0095 вне форума  
Дополнительная информация