Цитата:
Сообщение от rew432
...Разве только в муз театр директор после того как услышал мой комплект купил нечто подобное, за кучу денег как сказали. Наверно Эрик не спрашивал. Сам мне сообщил чему я несказанно удивлен был. Подробности то уж неудобно спрашивать было, но на стационар такой апарат - не эффективен наверно, тем более на 1000 зал. Тем более Эрик...послушал я как не стыдно такое за такое бабло втюхивать....В смысле звучит то ничего но мощность раза в три ниже моей, а стоит в три раза дороже....Но как говорится хозяин - барин :)
|
Виталий, "как сказали" - это еще не первая инстанция. Комплект туда продан моей фирмой по конкурсу. NOVA Euphoria (ТХ на сайте производителя). Продан, как гастрольный комплект, для выездных мероприятий в районных ДК. А то, что его ставят на мероприятия в 1000 зал, говорит о том, что для собраний и оперетт его вполне хватает. За такое бабло - это какое? Ты хоть знаешь? Если нет, то погугли:))) Протоколы торгов в свободном доступе.
Кстати, сомневаюсь, что NOVA Euphoria проиграет твоему. И уж точно его туда купили не после прослушивания твоего. Если тебя интересуют подробности, звони, я всегда открыт к общению.
зы. Ты так и не приглашаешь послушать свой аппарат.