Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2015, 06:18   #4718
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от VVAzarov Посмотреть сообщение
Виталий, "как сказали" - это еще не первая инстанция. Комплект туда продан моей фирмой по конкурсу. NOVA Euphoria (ТХ на сайте производителя). Продан, как гастрольный комплект, для выездных мероприятий в районных ДК. А то, что его ставят на мероприятия в 1000 зал, говорит о том, что для собраний и оперетт его вполне хватает. За такое бабло - это какое? Ты хоть знаешь? Если нет, то погугли:))) Протоколы торгов в свободном доступе.
Кстати, сомневаюсь, что NOVA Euphoria проиграет твоему. И уж точно его туда купили не после прослушивания твоего. Если тебя интересуют подробности, звони, я всегда открыт к общению.

зы. Ты так и не приглашаешь послушать свой аппарат.
За что купил за то и продаю. Во первых Фошин сам мне сказал, я бы и не знал - купил аппарат как у тебя. Я был сильно удивлен - зачем? Музыкальный театр на гастроли в районные ДК шпилит? Я и не знал...По цене мне Данилов вроде сказал что заполлям где то, вот тут цена такая http://www.thomann.de/gb/nova_euphoria_system_plus.htm
Так что все корректно, и то что Сашка звуком недоволен -а он сейчас в музтеатре оператор насколько я понял - тоже с его слов. Подробности не интересуют, дело не мое.
Я то сам не слышал, это правда в смысле Эйфорию. Но зная привычку производителей вставлять не самые мощные комплектухи, звучит то навреняка, а вот по моще не уверен. Хотя не утверждаю.
Почему не приглашаю - так я только с Турции приехал. И работы много, музыка то для меня хобби по сути. Вот сегодня на лодочной в Новом играем, но там вдвоем, так , друг попросил, ларек там открывает какой то...
А о, ярмарку в Цивильске будем озвучивать, Пушкин вчера звонил...Больно ему понравилось звучание на пару совместных работ с ним. Компактно, громко хорошо, дешево:) Хочешь приезжай 3-4 июля. С утра до вечера. Там правда сборный будет из 2 комплектов наш с Вовкой Никитиным.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Ды как-то... подробностей по тракту (чё,как на чём и т.д.) никто так и не смог добиться(кроме запирающего видео сзади аппарата записанного) и одни словесные восхищения.
Все кому было интересно знают до мельчайших подробностей. И про тракт, и про комплектующие и даже точки деления кросса. Естественно кто за продажами гонится - им не интересно, цель другая, поэтому и не знают.

Последний раз редактировалось rew432; 07.06.2015 в 06:26 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация