Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 10:51   #26
Пользователь

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Psion
Буду рад если кто подскажет как правильно настраивать эффекты
Писать лучше без эффектов имеющихся в пульте-поясняю-потом невозможно будет к примеру уменьшить или увеличить ревер так как он уже будет прописан вместе с голосом.А эффектами и обработку лучше делать в самой программе или внешними VST .В этом случае всегда есть возможность поменять эффект или подкрутить его или вообще заменить другим и т.д..Надеюсь это понятно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Psion
Просто скажите, чтобы хотя знать - он вообще играет ли какаю-либо роль "виртуальный микшер в самой винде" или нет?
К нему вообще не обращаешься-все настройки в программе и немного по тембру и громкости в пульте-как он стоит на максимум по громкости и его не трогаешь больше !!!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Psion
чтобы потом в микшере ввести настройки "своего пресета", т.е. как создать свой пресет как "новый" или взамен не очень нужного "штатного"?
Насколько я знаю -в вашем да и в моём пульте нет возможности создавать и сохранять свои прессеты-а в виртуальной студии звукозаписи не во всех но есть.Последнее время я пользуюсь прогой Микскрафт и вот как раз там есть такая возможность.....скажем настроил дилэй по своему вкусу и как-то его обозначил и сохраняешь .Включаешь его если нужно или по мере необходимости......если я правильно понял вопрос !!! В этой проге вообще можешь навесить на трек кучу эффектов .....компрессоров...всяких улучшайзеров и всё эту кашу сохранить как свой пресет !!

Последний раз редактировалось Tolik-53; 19.06.2015 в 11:03 Причина: Добавлено сообщение
Tolik-53 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация