Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Поверьте - в этом брэнде модели эконом класса по качеству обработки сигнала уступают бюджетным пультам (1222-1622-1832-2442) - говорю, как пощупавший и поработавший на них.
|
Выходит судя из вашего высказывания что behringer xenyx qx1622usb уступает BEHRINGER X1832USB ?? Я правильно понял вашу мысль ????
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Psion
В XENYX QX1622USB установлен эффект-процессор KLARK TEKNIK. В его памяти хранится 16 пресетов, каждый из которых можно редактировать и сохранять вместо прежнего.
|
Psion-я разобрался с этой фразой.И в моём пульте оказывается тоже самое.Но вот тут как раз и засада....да.....мы можем редактировать в небольших пределах пресет и он.....ВАЖНО...сохранится...но...мы не можем ему дать своё обозначение.....мы можем в первой группе (и так далее до 16-той) создать свою настройку ..как то пресетом его назвать неверно! Почему ?? Да потому что мы в каждой из 16 групп можем создать только одну настройку и просто он их запоминает.!!! И не более того !!! К примеру если мы пройдёмся по группам просто...не настраивая то само собой что он в каждой группе ( от 1-ой до 16-ой) он включится в таком режиме который мы в последний раз настроили. Это не как в компе или в цифровом (они там по другому называются )-создаём свои прессеты и можем хоть до сотни создавать и нумеруя от одного до ста !!!!! Поправьте меня если я ошибаюсь.