Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 12:09   #87
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от parusn1c
Сергей Кушнир,Вы либо на столько упёрты и упрямы и не хотите всячески чему-то учиться и понимать то,что Вам объясняют грамотные пользователи.Может у Вас просто софофобия. Либо Вы всёл понимаете,но не хотите признаваться даже самому себе.И это ещё хуже поскольку в данном случае Вы осознанно врёте!
Увы, но это беда целого поколения-лайк. Они лезут из кожи чтобы их заметили и похвалили (поставили лайк). Раньше свою крутизну и "настоящность" надо было доказывать во дворе иной раз кулаками, а сейчас можно сфотографироваться рядом с чужим Бентли и выложить фото в сеть. Или отфотошопить себе бицепсы на фоне ковра, или сообщить про "рубахи"... Проверить нельзя, значит будем растопыривать пальцы, авось кто-то лайкнет.
ОФФ Недавно работали с сыном на уличной площадке в большом комплексе. На площадке 30х30, огороженной крепостными стенами, молодой местный звуковик уже поставил две 12" проэлевские колонки, типа хватит. Мы ставим свой звук, он с помощником подошел забрать Проэль (ругается на тупых заказчиков, которые не сообщили, что его 12-ки, которыми он здесь озвучил не одну свадьбу, не понадобятся). Помощник подходит к нам, интересуется тапками, задает вопросы... Включаем, отходим послушать, звуковик подходит к нам, слушает 3 секунды и сообщает свое мнение: Клип идет!
Я бегу к рэку, думая - звук нормал, откуда клип, если проц залимитирован и с пульта пока идет сигнал -6. Нигде никакого клипа нет, подзываю "спеца" прошу показать где клип. Ответ: Механический клип. -А что это такое (может удар катушки по фланцу или диффузора о сетку)? -Я не собираюсь всяким лохам объяснять элементарные вещи, не для того я закончил курсы звукорежиссеров! -Ок, где клип в 4-х субах или 4-х топах? -В субах.
Мьючу топы, слушаем субы... Все нормально. -Вы что не слышите резонанс на 800 Гц? -Мальчик, а тебе на курсах не сказали рабочую полосу субов? К тому же у меня они отрезаны на 90 Гц!
Крутой спец уходит, не сумев произвести впечатление на помощника, хотя ИМХО весь разговор был затеян именно с этой целью. Сегодня лайк получить не удалось...
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
Dj BOSS (14.07.2015), Kestass (14.07.2015), LSS (14.07.2015), parusn1c (14.07.2015), PAV 75 (14.07.2015), Бондарь игорь валерьевич (14.07.2015), Владимир 57 (14.07.2015), СергейБеспалов (14.07.2015), Шарль (14.07.2015)
Дополнительная информация