Цитата:
Сообщение от drtosha
В таких случаях говорю подобным мастерам, что профессионалы вообще-то используют для записи звука рекордер.
ЗЫ Или музыка мешает писАть ему пьяные беседы гостей? 
|
Я слышал,что есть для записи звука микрофоны на камеру с лимитерам-компрессорами,и в основной своей массе хорошие съемщики это имеют.По поводу рекордера все идут дальним лесом,так как однажды потенциальным заказчикам, МАТ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЁН видеосъемщиком была прокручена аудиозапись меня родного,в несовсем отредактированным и некрасивом виде(я на халте работаю для народа,а не видеосъемщика),для того,что бы впарить своих лабухов,которые отстёгивают ему малую копейку.Как говорит мой товарищ видеофото(например штатный фотограф гр.би-2)в наше время есть огромное количество девайсов и прибамбасов для независимой и профессиональной деятельности.И когда приезжая в зал я вижу киловаттные галогенки дующие прямо в лицо,я понимаю что за видеомастера будут работать.И когда снимает мой знакомый хорошей камерой с дорогим объективом,всего лишь с маленькой подсветкой на камере,то несколько удивляюсь как это можно получить хороший материал.
Но,imho,никогда не лезу в дела своих коллег по халтуре.
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
Последний раз редактировалось trident; 09.08.2015 в 16:01
|