Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 19:59   #11
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от hook07
мне вот интересно так просто можно и не брать в голову - вот например я задам какой вопрос и получаю пару размытых ответов ну или ещё кто - тоже самое как бы глазками всё видел уже а тут тупо столько страниц почти на все случаи жизни и ещё про коммутацию давайте страниц 5 пять (мысли в слух) я думаю всё намного проще чем тут советуют хотя советы правильные но судя по вопросу да и задачам ну на паре страниц можно было заканчивать.
Все разговоры можно было бы закончить сразу, если бы был бюджет и конкретное техзадание - например, "Звуковое давление в 15-и метрах от порталов не менее 125 дБ, Альто, Бэринджер и т.п. не предлагать". Тогда было бы 2-3 ответа. А сейчас все разговоры, как в фирме, специализирующейся на эскорт-услугах: "А можно дальше альбом полистать?" Вокруг альбома при этом стоят 15 сотрудников и спорят друг с другом: " Ты ни фига в бабах не понимаешь, эта тощая и вдобавок брюнетка... Вот на мой вариант посмотри". В звуке, как и в жизни сколько людей, столько и мнений
Я на 2-й странице посоветовал ТС связаться со спецами и САМОМУ послушать с разного расстояния звук, чтобы понять самому, что и сколько ему потребуется. Но пока легче листать альбом.
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
alexandergor (11.08.2015), trident (10.08.2015)
Дополнительная информация