Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 01:00   #71
Заблокирован

Вес репутации: 0

Они разные, в дереве БП 6 порядка с резонатором внутри, давления в нем мало, хотя затухание по скорости у Толеранс в т1000 то же что и Романа в Эмбиент, это собственно характерная отличительная черта их резонаторов экспоненциальных.

Но Т1000 имеет меньшее давление, и меньшую чувствительность, хотя продиджи на Т1000 с сателлитами на 12" PH 32 ох как здорово звучит и до сих пор мне нравится))) увы, но сабвуфер Романа я не слышал, не довелось, но учитываю , что оба резонатора стоят снаружи и сабвуфер имеет чуйку больше 104дБ, думаю он громче по определению, хотя спорить с очевидным думаю ни стоит, рупор это самый громкий и емкий по КПД, но звук по низу у рупора слегка ватный, у резонатора он гораздо быстрее, а вот по мид басу на оборот, резонатор вообще никакой в мид басе, а вот рупор только в путь, так что нет универсальных конструкций, пора бы это понять, хотя у Толеранс вроде была идея сделать саб с встроенным мид басом и хорошим инфранизом, правда я в отпуске, так что пока не в курсе, ушла ли мысль в разработку или пока что это только мысль
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация