Удар однозначно у банд пасса меньше чем у рупора или прямой давке, и то, что лабуху который крутит сердючку будет предпочтительней удар, даже если он будет гулкий это факт, но а если например этот лабух крутит дискотеки в модном стиле даб степ- техно или Дип хаус??? как например я? то что тогда? удар конечно классно, если он качественный, если не гулкий, не гнусавит, а это бывает редко, в большинстве коммерческих фирмовых субов типа банд пасс стремятся снять с конструкции наивысшую точку давления, как правило, это высоконастроенная железяка с гулким басом, и рупора не редко этим страдают, но бывают и на оборот, жирный субниз в бандпассе и очень вкусный верхний бас в рупоре, очень многое зависит от реализации, и здесь я соглашусь с Михаил 1985, верхний бас для лабуха веркосердючника предпочтительнее однозначно, но смысл- продавать ему такой саб и слышать в ответ, что мне втерли туфту, я думаю, еслиб Роман узнал бы например, что на нем будут крутить что то подобное, что то мне подсказывает, что он бы продавать не стал свои субы этому человеку, хотя может ошибаюсь, но как диджей, думаю как то так.
Кстати, смысла продавать за копекйи я действительно не вижу, Файтал вновь подорожал, уси тоже, так смысл отдавать за 70ттыр- НИЖЕ себестоимости?
Пусть лежат Ром, а покупатель найдется, просто такое время нынче в стране,
Я так понимаю, пара голов стоит порядка 17+17=34
Пара усей-Д селл 21+21=42
Пара корпусов ну уж 5+5 то они стоят=10 итого 86 тыс, и какой смысл ты выставил такой ценник???
А так 100% в своих определенных условиях, все конструкции хороши, и рупора и резонаторы , и прямое давление, не просто же так все это придумано, а универсального ничего нет.
|