Цитата:
Сообщение от Александр Р.
За видео 
Валерий, у меня ламерский вопрос, по поводу выбора значения задержки в опциях проги "бреверб" - почему 896?
|
Потому что на меньших значениях появляются помехи и искажения (лишний хруст, или скрежет). Я привел пример самого простого способа подключения ,не требующего дополнительной коммутации. А если Вы хотите уменьшить задержку и сделать звук ревера качественней, то тогда запускайте Breverb через Asio, тогда можно делать минимальную задержку, но тогда Вы потеряете в звуке проигрывателя так как звук с него вместе с ревером не пойдут через USB кабель и проигрыватель надо будет запускать через стерео вход ST1 с помощью аудио кабеля. А это уже аналоговый звук, а не цыфра. Как то так. Для такого способа есть еще не плохой ревер Wizoverb 2 u Wizoverb 5 . Но я бы посоветовал AmpliTube. Там есть где пофантазировать, но без фанатизма....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вованище
Попробовал,да,реально хол поинтереснее встроенного... Один вопрос,как Вы боретесь с задержкой...? Я уже и предилей все настройки в 0 сделал,и всёравно слышеа задержка...
|
Ответил Александру - думаю и Вас такой ответ устроит.