Цитата:
Сообщение от algisumail
Zdrastvuite kolegi,...  smotriu poka ja zanimalsa vyzivaniem svojavo KORG PA 900. tema nemnozko meniaetsa Pro MOTIF6 rech posla po skolko mne izvestno emu nelzia podkliucit USB fleshki, no ja cupal MOTIF XS6 mne on ponravilsa a evo upravlenije mne igrajushem samoigraikami po sloznovata, tak sto paka umeju KORGAMI PA upravliat ,...Teper o PA900 platy poka net tak moj KORG poka u mastera ocherede,... nexotel ostatsa bes sinteza tak nedavno kupil KORG PA600 zapekal v emu ves SET svojo PA900 v etom sete u menia vsio strojeno bylo vse sempla i WAV Efekty i teper on igraet takze kak i PA900-sotyj no tolko vokal harmonaizera nexvataet probyval vneshnyj TC Helikon voice live plus odelno ustroit no cestno govoria u PA 900 harmonaizer luche rabotaet ,...tak obnovliaem temu dalshe zelaju vsem prisushtvushe muzikalnyx uspexov a ja ne is Latviji ja iz LITVY iz Mazeikiai u nas Ruskije pesni i staryje i novyje vsegda na vershine tak do vstreci  
|
Какие новости починил инструмент? Во сколько встало? В чем была проблема?... у меня тоже появилось подобное подвисает постоянно, в режим обновления системы войти могу, но вот до конца обновление произвести не получается, такое ощущения что какие то разделы памяти повреждены ((