Цитата:
Сообщение от trident
Это такой развод лохов, выложить полностью сведённую фонограмму с откомпрессированным и зареверённым голосом с кучей прочей обработки и сказать, что писано на 38-баксовый китайский динамический микрофон? Раз уж Вы в студии пишете на этот микрофон - выкладывайте чистый необработанный вокал без музыки. Только так можно судить о микрофоне.
В противном случае тема будет удалена, как недобросовестная реклама. К тому же реклама на форуме платная.
|
Я не знаю какую должность вы здесь занимаете и какими обладаете знаниями, но все что было использовано для записи вокалистки я описал при выкладке записи. Мне ни к чему пиарить данную модель микрофона. Мне 54 года и музыкой занимаюсь со времен школьных ансамблей. Просто навел пример, что "не все что блестит - золото". Кто не доверяет может взять микрофон данной модели, пульт Yamaha Mg10xu (2 пресет холл), usb шнур и ноутбук. На прямую записать и уверяю без всякого редактирования у Вас получится точно такой же результат. Я любитель обновлять временами свой гардероб. И почти о каждой вещи я здесь на форуме и в ютубе давал разъяснительную подробную характеристику прибора так как это вижу и слышу я. Я же не призываю всех иметь такое мнение как у меня. Но ведь кого то интересует и мое мнение кто интересуется каким то прибором.
Добавлено через 7 минут
выложить полностью сведённую фонограмму с откомпрессированным и зареверённым голосом с кучей прочей обработки и сказать,
К стати спасибо за высокую оценку обычной записи которая делалась со цены в кабаке....
Добавлено через 33 минуты
Извините еще насчет рекламы. О каждом приборе который обсуждается здесь на форуме можно сказать, что это реклама, а не обсуждение и разъяснение.