Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 15:49   #5
Пользователь

Вес репутации: 0

Друзья, владельцы данного девайса, помогите если не сложно...решил приобрести данный пульт...сейчас его шупал и проверял (пульту 3 месяца отроду) и меня смутил следующий факт...если поднимаешь фейдер пустого канала, то идет фон, понятно что там усиление 28 дб по умолчанию, но все же, канал где воткнут микрофон такого фона не дает...и еще что еще больше смутило при вращении крутилки гейн, добавлении и уменьшении, также идет шум и какой-то цифровой треск, что в наушники, что на студийный монитор...это нормально или нет...причем если включаешь кнопку гейт...шум становиться намного меньше...

Добавлено через 25 минут
А и кстати, сначала когда мы его начали проверять этого шума ни в пустых каналах, ни при кручении гейна не было, но потом он повис в слое кастом и мы не смогли его перевести в другой слой, поэтому сделали сброс к заводским настройкам...таким образом я могу объяснить шум в пустых каналах, так как по умолчанию они стали в среднее положение 28 дб...но что произошло с крутило гейн, не могу понять...может, там тоже есть какие-то настройки которые, надо поменять, потому что по моему изначально, мне кажется, до сброса шума не было...или может быть, он как то криво загрузился...после этого я его больше не перезагружал...хозяин очень торопился...

DYNACORD 12-3-А,RCF ART 705AS,RCF ART 322-A,ALLEN&HEATH WIZARD 16/2 DX,TC HELICON Voice Live 2,Sennheiser EW 165 G3,SHURE SM 58, SHURE BETA 58.

Последний раз редактировалось Геннадий81; 17.09.2015 в 16:14 Причина: Добавлено сообщение
Геннадий81 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация