Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 10:00   #24
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Не, тут никто не хочет вас как то задеть :) Но законы физики еще не отменили. И саб до 170 не есть гуд...Вернее как - это компромисс...Чтобы закрыть дырки страдает что то еще. У палочной системы достаточно плюсов, я знаю, поработал много на такой, первое время они перевешивают, обращаешь внимание что цельная красивая середина, не цыкающий верх, отличная разборчивость и равномерное покрытие.
Но потом начинаешь видеть и недостатки. Хрен с ним с мидбасом, если вас устраивает, в принципе пойдет, хотя как раз 200-250 гц важные несущие энергию рабочего и баса частоты.
А вот по самым верхам пока были мелкие кафе и залы не замечал, потом в чуть более больших стал замечать, если не стоишь по оси палки то метрах в 15 уже отсутствует вменяемый верх. Корректируешь его эквалайзером, потом подходишь ближе и по оси и с ужасом понимаешь а тут верхов - в неприятном избытке. Я честно говоря не знаю как это можно решить имеющимся у вас конструктивом, Диму Тумасова очень уважаю, но есть сомнения что это возможно....
http://forum.plus-msk.ru/showpost.ph...postcount=4381
Там на графике вертикальная направленность. И как раз таки хорошо что она в форме иглы. Горизонтальной направленности там нет графиков.
Виталя у тебя визатон динамики а в пала от тда файтал. Они звучать не много по разному.

По горизонтальной направленности по верхам веер из игл будет скорее всего а не одна игла.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Бондарь И.В. Посмотреть сообщение
К сожалению компромиссы кругом нас окружают, допустим 15"-ку делить с 1"-м драйвером тоже не есть гут. ИМХО
В народе бытует миф что 15-ка от 50 до 2000 может играть.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 24.11.2015 в 10:22 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha Stylus:
Бондарь И.В. (24.11.2015)
Дополнительная информация