Александр Р.,
Идти то, они идут, но хочется на новый уровень для себя вывести подобные увлечения))) вечерком изучу пост от Alex.Co
Добавлено через 10 часов 21 минуту
Пишу скорее, чтобы уложить это у себя в голове, нежели надеюсь на ответ. Никому не в претензию, но на форуме здесь тухловато...На данный момент ситуация в голове следующая.
Все dmx контроллеры можно подключать каскадно, один за другим(у каждого контроллера есть вход и выход). На каждом контроллере с помощью переключателей устанавливается адресное пространство каналов, которое он использует - в моем случае контроллер будет занимать каналы от 0 до 29. Если будут еще, адресация будет продолжаться. Максимальное число таких каналов 512. Чтобы подключить устройства работающие от 220в нужны диммеры, конкретных примеров пока не нашел. а подключить всю эту цепь к компьютеру можно через подобные устройства, отличия между которыми я пока не знаю
1
2
контроллеры между собой соединяются xlr проводами. По питанию пока не разобрался, можно ли использовать БП от ПК или нужен специальный пока не знаю. Вот такая кртина на данный момент в голове. Буду рад подсказкам или корректировкам. Заранее, большое спасибо!