Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 14:03   #68
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Hard_Rock Посмотреть сообщение
LSS,
Аннотации к беринджерам можно читать тоже до бесконечности... После их прочтение, складываться ощущение, что это самый лучший и правильный звук во вселенной. Тут вам и "британские" эквалайзеры и экстремальное звуковое давление и высочайшее качество воспроизведение высоких частот и много
Ни разу не читал, книжки: беринжиры, альто и иже с имя а с какой целью это читать? всерьёз? поржать? - тоже не получится, настроение не поднимает их "логотип" - осторожно, убьёт звук
Человек, копающийся в куче навоза, не понимает, чем занимается? - не верю - слишком громко кричит - оскорбляющее НАЧАЛО этих го.но брендов

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от semen1979 Посмотреть сообщение
Я считаю глупо ограничеваться одним инваском при таком богатстве выбора и гораздо лучших условиях в других местах, не только инваск может работать с гос учереждениями и не только там можно получить свой интерес, тем более автору темы еще самому и работать на купленном аппарате, мазохизм какой-то....
долгое время, была у меня оказия брать в ISPA, но я же от этого не стал поклонником синхов, ямах...
с одной стороны: - смотреть желательно всех ( из адекватных )
с другой: - иметь чёткие представления, ЧТО твоё
и конечно, объективно посчитать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 30.11.2015 в 14:17 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
semen1979 (30.11.2015)
Дополнительная информация