Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 18:02   #1466
Пользователь

Вес репутации: 0

Вот такой вопрос. У меня psr-630 и вот такая штука. Допустим у меня на дискете 10ть готовых стилей.Я закидываю один в синт , захожу в режим редактирования и прописываю пару новых голосов , прописываю КАСМ-секцию. Сохраняю . И опачки , никак не получается сохранить все это в формате STY.Синт сохраняет все в USR. Но это пол беды . После этого с дискеты больше ни чего не читается ,кроме этого файла. Делаю не большую новогоднюю програмку и стили готовые и редактированные приходится держать на разных дискетах. Проблема решаемая но может что просто не так делаю. Когда только купил намучился пипец. Не мог понять почему не могу загрузить стиль с дискеты .Нажимаю кнопку ДА, она гоняет меня по кругу . Пока догнал, что все делается через *Экзьют* прошло пару дней и ночей. Уперся как в стену. Переводил в ручную инструцию через гугл. Прочитал кучу форумов. Может и сейчас все просто?

Добавлено через 10 минут
И еще . Играю на басухе много лет (20) особых проблем с ритмом ни когда не испытывал. И вот что получается , при создании стиля не могу разобраться с выравниванием. Чем больше вношу изменений тем больше наслаиваются проблемы с не попаданием в ритмический рисунок. Функция выравнивания не особо понятна. Какие там выбирать значения?

Последний раз редактировалось Rolick; 30.11.2015 в 18:12 Причина: Добавлено сообщение
Rolick вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация