Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 17:52   #1505
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Alexmaster
https://cloud.mail.ru/public/B22j/yDtZXtAcS
Инна, держи первую порцию демок. тупо звучание самого стиля (интро, четыре мэйна и эндинг), квадрат на вариацию.
Саня - ты настоящий друг!!!!!!!!!![IMG]http://s19.******info/a22102deefefa746324ca1196367ae42.gif[/IMG]
Не смейся, но минут 15 думала над словами "квадрат на вариацию"..
Это самое то! Из этой шестерки понравились 1-й, 2-й, 4-й и 6-той особенно. 3-й эрэнбишный немного, а 5-й я назвала "коматоза".. Но: Если б с каждого стиля сделать 2, тоисть взять стиль и сделать так: интро, 2 мэйна, эндинг. Потом опять интро, вторых 2 мэйна, эндинг. Короче выйдет целых 12 стилей!!! На наших синтах есть 8 банков по 4 ячейки. Можно сыграть стиль с 4-мя мэйнами! Даже два!
Смотри - в пределах одного банка в первую ячейку сохраняю стиль с первым и вторым мэйном, во вторую с третьим и четвёртым. В третью с первым и вторым мэйном но другой, похожий стиль, или наоборот "коматозу", в четвертую с третьим и четвёртым. Вот Вам и сложные переходы и разнообразие.
Но тут вопрос в чём? Кто стили порежет?
А, и во-вторых это ж дэмки, будет ли порезанный звучать на 443-ей так же хорошо. Хоть бы один протестировать, 6-той...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rolick
Сколько занимаюсь своим синтом столько убеждаюсь, что правильно сделал, что не купил Е443 , да простят меня обладатели данных моделей.
Ничего, мы подрастем и поменяем.. А какая у тебя сейчас? Или обе?
И еще: как скачал прогу, что-то мне не получается.. Не могу ссылку на скачивание найти. А в каком формате вышел переделанный стиль, на наших пойдёт?

Последний раз редактировалось ИннаИннуська; 05.12.2015 в 18:01 Причина: Добавлено сообщение
ИннаИннуська вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация