Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 21:16   #1522
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от plusla
Сегодня уже поздно, я спать, если найду время - завтра чем смогу помогу.
Молодец Инна, что стараешься разобраться сама на Е443 переходы так:
Fill in BB - это из А в Б
Fill in BА - это из Б в А
Intro A .... Ending A - вступление и концовка при игре на А
Intro B .... Ending B - вступление и концовка при игре на Б
Остальное просто не читает. Вот такая странная схема с филлами.
Спасибо за поддержку.. И инфу.
Вовчик, проги по конвертации в sff1 на 69-той странице, ты даже писал, что получилось.. "Олег ! Спасибо ! скачал и проконвертировал , а инструменты которых нету в стиле то как я понял надо добовлять свои , ну из апара ." Научи плис. Style Format 2 Converter не помогла, стиль не играет, а Style Old Format Converter вообще после установки не открывается.. Ну что я не так делаю черт возьми!!!!!!!?

Добавлено через 46 минут
Ребята, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стиль заиграл! Причина по которой не получалось, отсутствие галочки у Keep KASM в ремиксере!
Правда звучит совсем не так как аудиостиль Александра.. Ревойсить нужно как плакать, опять попадалово..

Добавлено через 1 час 14 минут
И еще немного билиберда получается: - Сань, ты что-то в списке напутал по-моему, то что играет в мр3 предпоследнее (то что ты прпобу выкладывал), тоисть по счету пятое - у тебя в списке четвёртое.. Industrial... как то так..
Но это ерунда! Главное я разобралась в перекодировке и ремиксере!!!!!!!!
Спокойной ночи, я Вас всех ЛЮ...[IMG]http://s17.******info/58a92d2673f6b5e7530d2a81d1273cff.gif[/IMG]

Последний раз редактировалось ИннаИннуська; 05.12.2015 в 22:30 Причина: Добавлено сообщение
ИннаИннуська вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация