Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 00:09   #8
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Lands Посмотреть сообщение
Ценник очень удивляет, почти по цене головок. Ну а до скольки хоть играли они, не спрашиваю уже со скольки))) На счет давления - думаю нужно сравнить от одного усилителя более мощного на обоих головках. Либо усилок кривой, либо какая то из головок не подходит под оформление.
З.Ы. Стёпа, а ты причем к этому делу? С моими сравнивали?
А чего тут удивительного?Торговля на вторичном рынке никакая,да и я не торгаш-несколько месяцев продавать нет желания,вот и выставил адекватную цену .SB122 уже купил,деньги потрачены ,халтур сейчас не особо а на носу-Новый год!Денежка нужна!
На одном усилителе невозможно сравнивать,так как мои маги 1261-4 омные,а 12N1000-8Омные,а парковские DF-ки отличаются только мощностью,модули по схемотехнике идентичны.Измерял Смаартом,все было объективно(для себя же измерял).А маговские 1261 действительно очень удачно встали в это оформление.
На счет АЧХ-если будет нужно-сниму заново(по наявности свободного времени)На вскид по памяти-играли они уверенно без провалов до 170гц.От скольких-копают они не очень глубоко,но пониже чем Кубо12 ,да и с давлением там все в порядке.Использовал их с процессором,который уже продал(к стати тоже не дорого),но они звучат и при обрезке парковским фильтром.Сейчас на очереди к продаже и DF 2804,который с понедельника ,скорее всего ,тоже поедит к своему новому владельцу(тоже по адекватной цене).
А на счет фотографий,которые выставил Степан Мега-так я его попросил помочь,так как у меня не получалось.Сегодня впервые загрузил фотки на форум. Ну где-то вот так!

Последний раз редактировалось Едуард70; 13.12.2015 в 00:22
Едуард70 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация