Цитата:
Сообщение от Yanaff-65
Господа спецы,я тот у кого хватило денег только на Е-443.Если кто хорошо знает этот аппарат,прошу подсказать.Как подключать его вместо миди-клавиатуры?Нужно-ли что-то включать в самом аппарате?И еще один вопрос:для чего в тембрах в самом конце списка вместо голосов инстр. присутствуют барабаны,еще и в нескольких вариациях?Я не пойму как их использовать,не стучать же тупо по клавишам?В ПСР 330 можно было заменить стандартные барабаны(бас,звук гитары и т.д.)на другие,а на этом аппарате как? Сразу говорю в мануале написан самый минимум инфы. и то сразу не врубишься о чем речь,а про разные тонкости там вообще ничего,все только в общих чертах!!!
|
Ух! Сколько вопросов!
Я имел дело с Е-423! Принцип думаю один и тот же, что и в Е-443
Как миди клавиатуру можно использовать с компом! Только USB шнур нужен для соединения с компом! Ну и какая то программа-секвенсор на компе! В синте надо будет задать настройки для передаче миди сообщений. Ну об этом в инструкции все написано!
"Вместо голосов присутствуют барабаны"! В синтезаторе встроена функция арпеджио. Так вот, если включить барабаны и использовать нужные арпеджио (там для барабанов есть свои арпеджио) то очень красивый ритм получается! Который в дальнейшем можно использовать как основной ритм для своего произведения!
Звуки (voice) в этих синтезаторах поменять нельзя!
Я все это почерпнул только из руководства пользователя! Там все понятно написано! Если не понял о чем речь, читай заново!
Удачи!